Каталог

Торговая марка DANIVAL была основана в 1991 году одним из ведущих специалистов в области органического производства – Даниэлем Гевартом. Производство расположено на юго-западе Франции, где вот уже четверть века трудится шеф-повар Жером Альорд.
Ассортимент компании насчитывает до 200 наименований, включающий в себя готовые блюда французской и японской кухни, фруктовые десерты, соусы и многое другое.
Вся продукция сертифицирована в с общеевропейскими и национальными стандартами органического производства.
Сотрудничество с этим производителем приостановлено. Мы вместе с вами не теряем надежды на его возвращение.
А сейчас самое время попробовать что-то новое!
Более 300 органических брендов ждут Вас на нашем сайте.
Наши консультанты всегда готовы помочь вам подобрать альтернативу.
Подробнее
В основе идеи товаров Danival лежит экологически безопасное фермерство.
Первой победой компании была награда «Эко-продукт», присужденная Министерством охраны окружающей среды.
Производитель создал свое научно‑исследовательское подразделение.
Теперь марка совершенствует и контролирует качество своих продуктов, сырье для которых выращивается недалеко от Ажена, экологически чистого региона Франции.
В 1990 году Даниэль и Валери Геварт основали предприятие DANIVAL. Даниэль к тому моменту уже имел за плечами не только 7-летний фермерский, но и коммерческий опыт: будучи сыном Пьера Геварта, основателя компании Limafood, он принимал активное участие в укреплении семейного бизнеса. Сегодня Даниэль Геварт считается одним из ведущих специалистов Франции в области органического производства, а его детище – одной из самых известных торговых марок.
DANIVAL специализируется на производстве органической консервированной продукции. В ассортименте компании около 200 наименований, над рецептами которых «колдует» главный шеф-повар компании Жером Альорд - фруктовые десерты и джемы, сухофрукты, соусы, овощная консервация, готовые блюда и отдельная линейка, посвященная японской кухне. В 1994 году Даниэль Геварт привез из Японии несколько рецептов, написанных со слов кулинара императорской семьи, и с тех самых пор им следуют неукоснительно.
Вся продукция ДАНИВАЛ сертифицирована в соответствие с общеевропейскими (EUROLEAF) и национальными (ECOCERT) стандартами органического производства, а также требованиями Европейской комиссии, что подтверждает присутствие на упаковке символа «Евролист». Кроме того, французское Министерство сельского хозяйства контролирует использование компанией DANIVAL продуктов только органического происхождения, о чем свидетельствует аббревиатура AB (Agriculture Biologique).
Так как многие рецепты, используемые для производства, родились в стенах компании, она тщательно следит за балансом питательных веществ в каждом продукте. Некоторые из них подойдут людям, страдающим диабетом и аллергией на глютен (соответствующая маркировка «no sugar added» и «gluten free»), а также приверженцам вегетарианской и веганской диет. Соевые бобы, используемые в приготовлении мисо и тофу, выращиваются исключительно на французских полях и не являются генетически модифицированными.
Еще в 1991 году торговая марка ДАНИВАЛ стала номинантом на престижную премию Еврокомиссии «Eco-Product Award», за достижения в области защиты окружающей среды, и до сих пор не изменила своим принципам: на предприятии осуществляется раздельный сбор мусора, стеклянная упаковка полностью пригодна для вторичного использования, картон и пластик – на 70-80%. Главный офис использует бумагу и канцелярию из вторичного сырья, а техотдел отвечает за реализацию замкнутого цикла потребления и очистки воды.
Подпишись на push-уведомления в браузере и получи заветный промокод на скидку :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.