Каталог

«Eco-biscuits» - производитель экологически чистых вегетарианских кондитерских изделий и снэков из Бельгии. Для этой компании «эко» - это не просто слоган, а осознанное решение сделать мир лучше!
И слаще – добавим мы от себя, потому что десертная продукция «Eco‑biscuits» не содержит никакого сахара и яиц, а только эксклюзивные органические ингредиенты, в том числе фруктовые сиропы.
Натуральные и вкусные – теперь снэки в ассортименте (шоколад, кокос, мюсли – выбирайте) Вы можете купить в интернет-магазине 4fresh.ru!
ECO-BISCUITS ушел с российского рынка :( Мы вместе с вами не теряем надежды на его возвращение.
А сейчас самое время попробовать что-то новое!
Более 300 органических брендов ждут Вас на нашем сайте.
Наши консультанты всегда готовы помочь вам подобрать альтернативу.
Подробнее
Фирма «N.V. Eco Biscuits» была основана как индивидуальное предпринимательство по продаже органической еды супермаркетам в Бельгии в 80-е годы 20 века.
Создатель компании – профессиональный пекарь Хейн ван Рекель. В течение следующих пятнадцати лет «Eco-biscuits» развивает производство специй и кексов.
В 1997 году к компании в качестве исполнительного директора присоединяется Франс Богэртс.
Будучи основателем компании-поставщика натурального сырья для пищевой промышленности «Ecover», он привносит свои богатые знания и опыт в сфере экологически чистой еды в «Eco-biscuits». Тогда же фирма полностью сосредотачивается на выпечке, а Хейн ван Рекель покидает управленческий состав.
В 2008 году, благодаря инвестициям, «Eco-biscuits» оснащает свою фабрику туннельными печами для повышения эффективности производства.
Разрабатываются новые линейки продукции, также в оборот запускается новая экологичная упаковка. На данный момент, компанией руководят брат и сестра Хайнц и Аннемик ван Рекель.
Философию компании «Eco-biscuits» сами сотрудники называют «Обратно к основам», что подразумевает производство только натуральных и полезных органических продуктов без содержания любых видов сахара (особенно это касается «вредного» рафинированного). Для того чтобы сделать печенья сладкими, фирма используют, например, рисовый сироп и сироп агавы, а также другие виды натуральных подсластителей. В отличие от сахара, такие элементы содержат богатый комплекс витаминов и минералов. Также Эко‑бисквитс не используют консерванты и красители.
Позицией компании из Бельгии можно действительно восхищаться: это уникальное сочетание традиций натуральной рецептуры, модернизации и использования передовых технологий, плюс умеренная ценовая категория! Чтобы подчеркнуть экологичность продукции, «Eco-biscuits» даже разработали специальную разлагаемую упаковку для своей продукции. Конечно, в первую очередь печенья, бисквиты и снэки должны быть именно вкусными: мы ведь покупаем их к чаю, на десерт. Постоянный мониторинг и контроль качества ингредиентов поддерживают приятный вкус сладостей.
Этот «сладкий» концерн действительно преуспел в палитре вкусов: снэки из органической цельнозеренной муки с шоколадом (кстати, сама глазурь изготовляется также без использования сахара), миндалем, кокосом, с использованием злаков, с инжиром, а также присутствуют мультифрукт, лесные орехи…Да, определенно есть из чего выбрать!
Подпишись на push-уведомления в браузере и получи заветный промокод на скидку :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.