Ru

Sawat-D

Сават Д
Тайланд

Sawat-D - это органический тайский рис популярных сортов: жасминовый, коричневый и черный.

Рис богат витаминами и минералами, регулярное употребление этого продукта благотворно влияет на деятельность нервной системы, улучшает состояние волос и ногтей, помогает выводить из организма токсины и излишки жидкости

Ароматный жасминовый рис рекомендуется готовить на пару, чтобы он сохранил свои вкусовый свойства. Коричневый и черный рис богаты клетчаткой и подойдут для тех, кто следит за своим весом, ведь эти сорта риса являются источниками медленных углеводов.

Добро пожаловать в интернет-магазин Sawat-D, где можно купить то, что нужно именно Вам!

Знаете, где купить рис Sawat-D проще всего?

В нашем интернет-магазине, так как:

  1. 4fresh предлагает огромный ассортимент в наличии!
  2. Возможность ознакомиться с отзывами наших клиентов рис Sawat-D
  3. Либеральность цены и спецпредложения ждут Вас

Подробнее

  • Категории
Бакалея
Показать все категории
Отзывы о Sawat-D
Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

История бренда Sawat-D

Тайский рис высочайшего качества

С начала 21 века компания Sawat-D занимает ведущие позиции в сфере производства и поставки азиатского риса. Выращивая свою продукцию на северо-востоке Таиланда и экспортируя ее более чем в 50 стран мира, фирма остается верна своим принципам, держа качество продукта на высочайшем уровне.

Органические земледелие

Один из секретов популярности риса, выращенного и обработанного силами компании, в том, что он является органическим, то есть:

  1. Ни земля, ни побеги риса не обрабатывались никакими синтетическими удобрениями и пестицидами. Плодоносная земля, дождевая вода, тепло солнечных лучей – вот в каких условиях растет такой продукт;
  2. При переработке зёрна не подвергались рафинированию, химической очистке, обработке консервантами;
  3. Продукт, называемый органическим, не может быть подвержен генетическим изменениям, так что на него смело можно вешать ярлык «не содержит ГМО»;
  4. Производитель обязан контролировать не только процесс выращивания злака, но также и его сбор, транспортировку и упаковку;
  5. Покупая органический продукт, вы получаете максимум пользы и можете быть уверены в его безопасности.

Рис жасмин

Полупрозрачные зерна с шелковой поверхностью после варки приобретают ярко-белый цвет и тонкий жасминовый аромат, за что на родине этот сорт называют «душистым».

Чтобы злак не потерял свои уникальные вкусовые свойства, его советуют готовить на пару, или используя как можно меньше воды. Можно предварительно замочить крупу в холодной воде, что сократит время приготовления. В процессе варки крышку кастрюли лучше не открывать. Интенсивно перемешивая рис, вы рискуете получить клейкую кашу, а не рассыпчатый воздушный гарнир. Повара советуют лишь слегка взбить готовый продукт, сняв его с плиты, и оставить под крышкой на несколько минут, не промывая.

Такой рис будет идеальным гарниром к мясным, рыбным или овощным блюдам. В Таиланде его используют даже в десертах, дополняя фруктами и ягодами.

Коричневый рис

Этот сорт отличается от белого тем, что его зерна не очищены от оболочки, благодаря чему он более богат клетчаткой. Люди, следящие за своим весом, часто предпочитают именно коричневый рис, ведь он является источником медленных углеводов и надолго насыщает

Черный рис

Продукт для настоящих гурманов и долгожителей. Чтобы насладиться всеми оттенками его вкуса, рекомендуется не варить продукт, а просто замочить в воде на 8-12 часов. Добавленный в салат или суп, он сделает его сытным и питательным, а его внешний вид и ореховое послевкусие придадут блюду оригинальность

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :