Каталог

Sawat-D - это органический тайский рис популярных сортов: жасминовый, коричневый и черный.
Рис богат витаминами и минералами, регулярное употребление этого продукта благотворно влияет на деятельность нервной системы, улучшает состояние волос и ногтей, помогает выводить из организма токсины и излишки жидкости
Ароматный жасминовый рис рекомендуется готовить на пару, чтобы он сохранил свои вкусовый свойства. Коричневый и черный рис богаты клетчаткой и подойдут для тех, кто следит за своим весом, ведь эти сорта риса являются источниками медленных углеводов.
Сотрудничество с этим производителем приостановлено. Мы вместе с вами не теряем надежды на его возвращение.
А сейчас самое время попробовать что-то новое!
Более 300 органических брендов ждут Вас на нашем сайте.
Наши консультанты всегда готовы помочь вам подобрать альтернативу.
Подробнее
С начала 21 века компания Sawat-D занимает ведущие позиции в сфере производства и поставки азиатского риса. Выращивая свою продукцию на северо-востоке Таиланда и экспортируя ее более чем в 50 стран мира, фирма остается верна своим принципам, держа качество продукта на высочайшем уровне.
Один из секретов популярности риса, выращенного и обработанного силами компании, в том, что он является органическим, то есть:
Полупрозрачные зерна с шелковой поверхностью после варки приобретают ярко-белый цвет и тонкий жасминовый аромат, за что на родине этот сорт называют «душистым».
Чтобы злак не потерял свои уникальные вкусовые свойства, его советуют готовить на пару, или используя как можно меньше воды. Можно предварительно замочить крупу в холодной воде, что сократит время приготовления. В процессе варки крышку кастрюли лучше не открывать. Интенсивно перемешивая рис, вы рискуете получить клейкую кашу, а не рассыпчатый воздушный гарнир. Повара советуют лишь слегка взбить готовый продукт, сняв его с плиты, и оставить под крышкой на несколько минут, не промывая.
Такой рис будет идеальным гарниром к мясным, рыбным или овощным блюдам. В Таиланде его используют даже в десертах, дополняя фруктами и ягодами.
Этот сорт отличается от белого тем, что его зерна не очищены от оболочки, благодаря чему он более богат клетчаткой. Люди, следящие за своим весом, часто предпочитают именно коричневый рис, ведь он является источником медленных углеводов и надолго насыщает
Продукт для настоящих гурманов и долгожителей. Чтобы насладиться всеми оттенками его вкуса, рекомендуется не варить продукт, а просто замочить в воде на 8-12 часов. Добавленный в салат или суп, он сделает его сытным и питательным, а его внешний вид и ореховое послевкусие придадут блюду оригинальность
Подпишись на push-уведомления в браузере и получи заветный промокод на скидку :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.